销售热线:400-9935-300(免长途费)
  • 免费订阅“印刷耗材网”电子周刊
乐凯华光杯2010年印刷行业十大评选最终榜单[ 07-14 09:42 ]
2011年7月12日下午, “乐凯华光杯2010年印刷行业十大评选”在北京钓鱼台国宾馆?芳菲苑举行了盛大的颁奖典礼, 旨在表彰在品牌建设方面表现突出、为印刷行业做出杰出贡献的优秀企业和个人。“环保,创新,品牌”是本届评选的关键词,“乐凯华光杯2010年印刷行业十大评选”致力于寻找变局中的引领者,提升危机中的竞争力,见证印刷行业发展成就。
2011年柯达第三次捧起Linux & OSS最佳解决方案奖杯[ 06-23 10:21 ]
Linux & OSS最佳解决方案的评选已经很多次了,柯达曾经2009年、2010年两年蝉联Linux & OSS最佳解决方案,今天香港举行的2011年Linux & OSS最佳解决方案评选中,柯达第三次被选为Linux & OSS最佳解决方案!由柯达文档扫描系统作为硬件支持和由Asta Systems公司开发的Asta Document Server多功能文件管理方案一起获得文档管理最佳解决方案奖。也就是说今年柯达第三次捧起Linux & OSS最佳解决方案奖杯,再一次彰显了柯达在文档影像领域中的强大实力。
柯达Flexcel NX:平顶网点 打造柔版上品[ 04-20 09:20 ]
办于广东东莞的Print China 2011展会,聚集了来自全球各地的印刷厂商及行业媒体,有着“全球图文影像领域实力最强、业务覆盖面最广泛的长有力的领导者”之称,强势转型后的柯达图文影像集团(以下简称:柯达)自然也不会错过这样一场国际印刷盛会。除了Nexpress SE3000彩色数码印刷机、Prosper1000数码印刷机、超胜800直接制版机等国际一流印刷设备外,柯达更带来了一款对柔印有着“革命性”突破的CTP设备——柯达Flexcel NX数码柔印直接制版机。
柯达:Flexcel NX柔印直接制版机的三大优势[ 04-20 09:14 ]
柯达 Flexcel NX柔印系统是在柔版直接制版机方面的一个技术创新,具备以下技术优势:
招聘业务代表[ 03-21 14:08 ]
职位描述 如果你有印刷机一线操作经验,如果你熟悉印刷机;如果你想改变自己,挑战一份全新的销售工作,欢迎加入到我们之中来。我们拥有稳定的客户群、融洽工作氛围、以及可预见的上升平台,虚位以待,只为你来。深圳轩捷公司是柯达CTP、海德堡、ABC等众多品牌的一级经销商,专注于印刷行业16年。因业务需要,急聘有工作经验的销售代表一名。
GI CaptureStation平台使用柯达Scan Station 520EX帮助企业导出信息到ONBASE[ 11-04 12:06 ]
近日,柯达授权影像经销商GenesisImaging公司推出GICaptureStation采集平台,可将信息采集并释放到Hyland软件公司的ONBASE企业内容管理(ECM)软件包。GICaptureStation将GenesisImaging软件与柯达ScanStation520EX网络文档扫描仪集成,为终端用户提供简单但强大的解决方案,可将纸质文档转化为影像和元数据,以便在ONBASE中使用。
浅谈:使用免酒精润版液的必要性和可行性[ 10-14 15:54 ]
在胶版印刷的润版液中,酒精(异丙醇,IPA)的作用主要是: 1、降低液态表面的张力,是水变得更“湿润”以利于其在印版的亲水部分扩散展开 2、增加润版液的粘度 3、酒精可以对润版液进行消毒 考虑到难度和复杂性,有很多工厂也会先通过使用“减酒精润版液”的方式逐渐实现“免酒精”,这是一个很好的思路,事实上也获得很好的效果。
浅谈放大镜在印刷过程中的应用[ 10-14 15:41 ]
印品的好坏,和我们平时对“好”的定义是有区别的。如果你认为好的印品就是印刷出来的产品鲜艳、精致、美观,那就大错特错了。印品自然要讲究美观和精致,但是好的印品最大的追求是“对样稿的忠诚度”即是对样稿的还原度。所以我们在印刷生产过程中,经常看到印刷操作人员要不断的从正在开印的印纸中抽出来印张进行对照。这样做就是对照印张的颜色和原稿的颜色是否一致,如果不一致,就要找出问题所在不断进行调整。
柯达CEO:全新的数码化的柯达已基本形成[ 10-08 09:30 ]
上个月27日,柯达公司现任董事会主席兼首席执行官彭安东第二次造访中国,可以说彭安东是柯达转型之路的推动者。彭安东在媒体见面会上表示:“通过长达数年的战略转型,如今一个全新的数码化的柯达已基本形成。
Chris Lyons出任柯达(柯达CTP)全球主管[ 09-25 10:09 ]
作为印艺行业的知名决策者和执行者,Chris Lyons成为了柯达公司的一员。他成为了柯达的全球主管以确保实现客户的具体需求。现在柯达已经意识到每一个主要细分市场所呈现出来日益增多的定向需求,以及令人兴奋的快速增长和盈利机会。
CTP新闻眼:亚洲包装联合会理事会议推迟在日举行[ 09-25 10:06 ]
鉴于日本近日在钓鱼岛海域非法抓扣中国渔民渔船,并不顾中方多次严正交涉,继续非法扣押渔船船长的行径,已经对中日双边往来造成严重损害。根据目前形势,亚洲包装联合会主席、中国包装联合会会长石万鹏决定,推迟将于2010年10月5日-6日在日本召开的亚洲包装联合会理事会议。
第四届金光印艺平选结束颁奖晚会10月份上海举行[ 09-11 09:22 ]
第四届金光印艺大奖评审已经结束,本届参加评审的专家团涉及的领域从印前创意、设计、图像、CTP(PS)制版、印刷到印后装帧。此次评选经过初审、复审和终审三个阶段评选的标准由四个:印刷质量、技术工艺难度、印刷产品技术创新与功能创新、设计创意及装帧效果。
柯达CTP制版机技术交流会在京举行[ 09-09 15:54 ]
柯达图文影像集团于上周五在北京长安大饭店举行了2010年印刷行业技术交流研讨会。交流会进行了8个小时,来自柯达相关部门的演讲人以及客户的精彩分享让这场研讨会成为了一场最前沿印刷技术和管理方式的交流平台。    这次交流会的与会人员主要是柯达北京地区的客户以及柯达第三方代理商。这次研讨会的主要内容是以CTP技术为基点,通过客户经验分享的形式,厂商与用户共同探讨行业发展的困难,为未来的技术服务寻找更好的突破口,帮助及引领用户对行业新技术新趋势有一定的了解及展望。柯达团队不仅仅为在座的客户们介绍了柯
台湾中华印刷参访团 近期访问国内7家印企[ 09-04 09:32 ]
近日,台湾中华印刷科技学会组织的“2010大陆印刷参访团”,一行23人在陈昌郎理事长带领下抵港。拜访本港及内地七间具有代表性的印刷企业。 参访团访问的第一站即是“标准陈氏集团有限公司”。 “标准”创立于1966年,是全港最具规模的丝印及数码印刷广告制作公司之一,及《亚州网印协会》会长单位。 接箸参访团来到整个访问行程的第二站:宝华数码印刷有限公司,宝华数码印刷有限公司创立于1990年。第三站参观“深圳雅昌彩色印刷有限公司&rdquo
柯达印能捷工作流程的ABC[ 09-04 09:16 ]
印刷企业面对的市场现实是:工价越来越低,短版活越来越多,印数越来越小,质量要求越来越高,交货的时间还越来越紧。竞争的压力不断增大,印企不仅从印刷机上挖潜增效(柯达CTP可以很好地做到这点),同时也要让制版环节“多快好省”起来。而印能捷工作流程就是解决这个问题的方案。   假设某印前部有18人,但是仍然会出现疲于奔命被催货,错误频频,头绪纷乱的现象。而采用印能捷以后就会是:5人,按时交货,工作再多再复杂也从容应对,极少返工——高效率、不折腾、杜绝停(印刷)机等版现象,
为客户提供远程支持的柯达“服务一线通”[ 08-28 09:32 ]
服务一线通”是柯达公司独有的一项基于宽带网络技术的远程诊断解决方案。在柯达公司提供的绝大多数柯达CTP设备、数码印刷设备上,都集成了这样的远程诊断功能,它能使柯达技术服务人员在客户的允许下,通过网络登陆客户的系统,了解客户在使用中发生的问题,模拟客户的操作,并迅速、准确地对所发生的问题进行诊断、定位和解决。“服务一线通”是一种高效、安全的远程支持和诊断系统,通过“服务一线通”的服务,可以解决约60%的硬件问题和约90%的软件问题。   &ld
浅论:柯达方形光点[ 08-28 09:31 ]
柯达 SQUAREspotTM方形光点热敏成像技术自推出以来深受业界青睐,五次荣获美国印刷技术基金会GATF技术大奖,在直接制版机领域独领风骚,并且迅速扩展到数字胶印领域。方形光点对快速达到水墨平衡以及缩短印刷准备时间作用显著而独特,现在海德堡公司的速霸74-DI、曼-罗兰公司的DICO Web、小森公司的Project D以及KBA高宝公司等的数字胶印机都采用了柯达的SQUAREspotTM方形光点热敏成像技术的激光器,这是因为缩短印刷准备时间对数字胶印机太关键的缘故。方形光点被公认是最好的直接成像技术。柯达CT
曼罗兰拒绝高宝的合并计划[ 08-16 09:31 ]
日前,国外有媒体传出消息,随着全球印刷设备市场竞争日趋激烈,高宝CEO Hansen 今天向外透露,德国高宝或计划同国内的竞争对手曼罗兰进行合并。周三,高宝CEO Helge Hansen 通过媒体“传递”了他设想合并曼罗兰的计划。但这一方案被曼罗兰的最大股东ACP(安联集团)所否决,表示同高宝的合并将不予考虑。ACP表态没有这方面的计划,同时也不打算通过这次方式同高宝合作。
新闻:09年全球标签印刷总量430亿平方米[ 08-11 09:27 ]
据国际标签印刷集团统计,2009年全球标签印刷总产量为430亿平方米。从各类标签细分市场来看,不干胶标签占40%的市场份额,湿胶标签占42%,收缩标签和包覆膜(缠绕标签)分别占9%和7%。可见,湿胶标签和不干胶标签在全球标签市场中占据着绝对优势地位。该公司预测,今后湿胶标签的加工量将会逐渐减少;同时,压敏标签、收缩套标的加工量将有快速增长,数字印刷、组合式印刷方式在高端市场(如化妆品、个人护理产品)的应用上会大幅增加,胶印在一些具有高附加值的特殊应用领域里(如酒标)也将有快速发展。
全国用电再创历史新高 个别地区实施错峰用电[ 08-05 09:02 ]
(发改委消息)7月下旬,受北方大部和南方的江淮、江汉、江南等地持续性高温热浪极端天气影响,我国用电负荷屡创新高。7月30日,全国日发电量达到136.26亿千瓦时,比7月29日134.3亿的历史高点又增加近2亿。当日华东、华中两个区域电网最大负荷均创新高,分别达15586、10648万千瓦;江苏、河南、湖南、四川、重庆、山西、天津等省级电网最大负荷也创出新高。       因部分地区已达到或接近最大供电能力,或低压配电网存在设备老化、局部卡脖子现象,7月30日,山东、河北南
记录总数:136 | 页数:7  1234567