销售热线:400-9935-300(免长途费)
  • 免费订阅“印刷耗材网”电子周刊
印刷耗材使用不能用白墨作为冲淡剂,要区分防粘剂和去粘剂[ 09-24 09:24 ]
下面说一下印刷耗材使用不能用白墨作为冲淡剂,要区分防粘剂和去粘剂的问题。
印刷耗材知识之不能完全用去粘剂替代调墨油[ 09-23 09:23 ]
印刷生产过程中,经常要对所使用的印刷耗材油墨进行适性调节.以适应对不同产品、不同纸张的印刷需要。
印刷耗材油墨浓度分析[ 09-22 09:21 ]
印刷耗材油墨浓度也就是油墨的着色力,它是反映油墨分散度以及在油墨中颜料含量大小的一种俗称。
印刷耗材油墨的连结料与填充料介绍[ 09-21 09:16 ]
连结料也是印刷耗材油墨中的主要组成部分,它是使油墨成为流体的原料,具有一定的粘性,它起到将粉末状的颜料等固体颗粒混合连结起来,并使相粘连的颜料转移、粘附于印品上,同时使印品具有一定的光泽度。
印刷耗材纸张的规格[ 09-20 09:30 ]
下面我们来学习一下印刷耗材纸张的规格知识
印刷耗材印版的表面粗糙度测试仪[ 09-15 09:15 ]
印刷耗材印版版基的表面粗糙程度是微观结构,必须借用专门的测量仪器进行检测,即通常用的表面粗糙度测定仪,亦称砂目测定仪。
提高印刷耗材胶印薄纸速度及质量的小窍门[ 09-11 09:18 ]
提高印刷耗材胶印薄纸速度及质量的小窍门有以下几种:
印刷耗材油墨的干燥性能与耐光性对印刷品质量的影响[ 09-09 09:50 ]
下面给大家介绍一下印刷耗材油墨的干燥性能与耐光性对印刷品质量的影响。
印刷耗材油墨的流变性能对印刷品质量的影响[ 09-08 09:47 ]
下面介绍的是印刷耗材油墨的流变性能对印刷品质量的影响。 油墨的流变性能主要包括黏性、黏度、细度以及黏着性等。
关于环保印刷耗材绿色胶印油墨[ 09-01 09:11 ]
环保印刷耗材中的绿色胶印油墨无甲醛,无酚醛,零排放,可再生材料达70%以上的具有划时代意义。
调配印刷耗材油墨需要分析原稿色相[ 08-30 09:22 ]
调配印刷耗材油墨是胶印工艺中的一项重要工作,这项工作做得如何,直接关系到产品的印刷质量。因为色彩鲜艳、光亮度好、色相准确是胶印产品的基本要求,要实现这个要求首先必须准确调配好印刷油墨。所以,操作者要掌握好基本的色彩知识和调墨工艺。
如何延长印刷耗材橡皮布的使用寿命[ 08-28 11:24 ]
印刷耗材胶印橡皮布的结构是根据印刷机滚筒间距、橡皮滚筒外包衬的厚度,结合考虑印刷技术的要求等总体效果设计出来的,表面胶的厚度一般在0.6~0.7毫米,若过薄则弹性偏低、硬度偏高,会磨损印版,降低印版耐印力,也会使网点不饱满,画面起墨杠(即画面起条头)、黑色深浅不一;表面胶过厚则会使印刷品网点变形导致印迹移动,套印不准,画面模糊。
普通印刷机改用UV油墨其他印刷耗材也要有所改变[ 08-27 11:51 ]
普通印刷机改用UV油墨胶辊等其他5种印刷耗材也要有所改变。
印刷耗材薄膜材料与UV油墨不匹配的解决办法[ 08-24 16:42 ]
轩印网这里给大家介绍一下印刷耗材薄膜材料与UV油墨不匹配的解决办法。
印刷耗材之紫外光下瞬间固化的专用胶印油墨[ 08-22 11:08 ]
印刷耗材之紫外光下瞬间固化的专用胶印油墨
柯达环保CTP版在今年首批《绿色原辅材料产品目录》中榜上有名[ 08-21 10:23 ]
转自《中国印刷》。绿色环保印刷是当前印刷业界的热门话题,来自《中国印刷》的消息:《绿色原辅材料产品目录》|2018年度第一批审核通过企业(润版液、胶黏剂、其他类)名单公布,柯达公司(柯达(中国)投资有限公司)的CTP版材榜上有名。
选择适当或指定UV专用橡皮布和树脂版等印刷耗材很重要[ 08-21 10:01 ]
使用印刷耗材UV油墨或UV上光油可能导致一般的印刷墨辊、橡皮布或树脂版材肿大,更严重时会产生脱皮或表面碎裂,所以选择适当或指定UV专用橡皮布和树脂版等印刷耗材很重要。
印刷耗材UV油墨使用的8个要点[ 08-19 09:16 ]
轩印网这里给大家介绍的是印刷耗材UV油墨使用的8个要点。
印刷耗材UV油墨对应配件的使用及保养[ 08-18 09:13 ]
下面轩印网介绍一下印刷耗材UV油墨对应配件的使用及保养。
印刷耗材橡皮布的8-14种分类[ 08-05 08:47 ]
轩印网下面继续给大家介绍一下印刷耗材橡皮布的8-14种分类。
记录总数:5356 | 页数:26812345678910...>